Без крыльев...

Я глупая... я плачу над любовью,
Которую оставила тебе...
Я сломлена... я истекаю кровью...
Я не умею больше жить в весне...

Я не брожу отчаянно по краю,
Ища зацепки позабытых снов...
Мне больно... я жива,но умираю,
Пытаясь отыскать твою любовь...

Я глупая... я трачу слезы даром,
Оправдывая все твои "прости"...
Я сломлена бессмысленным пожаром
И чувствами, которых не найти...

Я не иду по углям расскаленным...
Мне трудно даже по земле идти...
Я не могу дышать... мне слишком больно...
Нет больше слов, чтобы меня спасти...


Рецензии