Пределы вершин мысли

Слышащий,
остановись!

Рука отсутствия
протянута
тебе не мной,

Не тем
кого принято
считать миром.

Думающий боится.
Так будет всегда
пока существует
выбор,

его никогда
не было!

значит – нет страха.

Чувствующий,
уничтожь пределы
досягаемого
любой мыслью

тот неправ,
кто думает,
что время
нельзя прорезать.

Сквозь потоки
литого мрака
- обрывки возникновения
Мира

как Создательный мусор
- чья-то слепая активность.

в безжизненности
Понимающему
усмотреть
зародыш

УмирАтвАрения.

Мир творить
почти как строить
песчаные замки,
зная, что будет
буря.

Уничтоженному
- дорога домой,

Рождающейся
- фотоаппарат
заряженный пленкой
чувствительной
на страдание.

В этом страдании,
душе отпечатке

- Грани настоящих
пределов,

чувств и вершины
мысли.

Тебе,
отправляющий
их в путь

Громогласно
ответим
хором,

звучащим
на пределах
вершин
мысли,

Коротким
рокотом.

Пронеслось и стихло,
оставляя след и веру,
Но не умерло,
а
удалилось туда,
где не бывает

еще даже слова.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.