Откуда нет пути назад...

Прозрачно время. Слой за слоем
Его просвечивает взгляд
Туда, где нас с тобою двое,
Откуда нет пути назад.

Чем дальше я смотрю, тем ярче
Воспоминанья прошлых дней,
И сердцу всё больней и жарче,
И жжёт раскаянье сильней.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.