Записка

Тревожно думалось мне ночью,
Об этом днем хотел сказать.
Судьба не ведает ничью,
Язык стал к небу прилипать.
Хотелось говорить словами,
А говорить могу письмом,
О том, какое ты цунами
Подняло в море ледяном.
Я знаю, для меня не тайна,
Что есть на свете тот один,
С которым встретилась случайно
Твоей надежды господин.
Когда студеным, зимним, утром,
Я не спеша, покину рай,
Гонимый, непреклонным ветром
Я возвращаюсь в отчий край
Тогда быть может я, наверно,
Жалеть не буду об одном,
Что видел ангела в таверне,
А не в хорале приходском.
Но всё же думай что угодно,
Я никогда не расскажу,
Ведь тайна для того пригодна,
Что жизнь питает миражу.


Рецензии
Ночью ни ничью - не очень удачная рифма...

Валентина Шишкина Старикова   17.04.2007 19:48     Заявить о нарушении
Спасибо. Деиствительно натянуто.

Денис Хамзин   20.04.2007 21:53   Заявить о нарушении