Без названия

Я душу свою вознесу для тебя
И в Ад упаду, разбившись о камни
Пусть сердце мое не весит ни грамма
Затронула сущность мою ты любя
И нет больше слез
И нету печали
Ехидно вороны мне в след прокричали
О том, что забытым я чувствам извоз…


Рецензии