Отчайнное..

Не плакать, «тыщу» лет,
Не проронить слезинки,
И вдруг взреветь в один момент,
Когда совсем один ты.
Раздаться горькими слезами,
Взгляд устремив на небо,
Смотреть просящими глазами,
Как молит нищий хлеба….
И рвать когтями грудь,
И разрываться в клочья,
И знать, что больше не вернуть,
И что не смог помочь я.

Упиться горем, прореветь.
Затем, затихнуть и смотреть:
На то же небо, где гореть
Одной звездой побольше будет.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.