Вечно вот так - со ста грамм начинаете?

Вечно вот так - со ста грамм начинаете?
"Соточку" хряпнешь, а храбрости : ноль?
Рады рукам? Да Вы сами не знаете!
Грубость в ваш адрес? Хотели "бе-моль?"

Ваша коробка...? Ну да, обольстительно.
Я любопытна, как женщины все.
Губы взметнулись улыбкой презрительной,
Помню о Вас из вчерашних газет.

Полноте, сударь. Не стоит настаивать.
 Чтоб не уехать по новой...в Маник...
Завтрак - пожалуйста, потчую: радостно.
Помню, что утром поесть ты привык.

Что? Перешла на "Ты"? Это условности.
Разницы "Выкать" иль "Тыкать" мне нет.
Мне сигарету. Курю вновь. Ах, новости ?
Вижу, что помните прошлый минет.

Я б с удовольствием тоже послушала,
Знаете, женщинам уши - любить.
Вы говорите, что все вокруг скушные?
Нет, невозможно Вас было забыть.


__________________________________
Рецензия на "Монолог возвращенца" (Каминский)
http://www.stihi.ru/2007/03/31-892


Рецензии
И как Вы до этого творения докопались?
Вы не археолог случаем, Валера?

А к Вам в беседку я уже сбегала, отметилась.
*сияя улыбкой, как начищенная кастрюля*, Ваша
АньКА

Корочкина Анна   09.01.2015 19:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.