Больно...

Да,мне больно,но я стерплю.
Да,мне тяжко,но жить еще можно.
Да,мне трудно,ведь почти люблю,
Хоть простить тебя очень сложно...
Да,я плачу.Мне слезы в помощь.
Я от глаз чужих жду намека.
И мне снег с небес,как щелочь
Разъедает сердце жестоко!
Да,я слабая.Ты это знаешь.
Я тебе не раз говорила:
"Обидь меня и узнаешь,
Что я с собой сотворила!"
Но сейчас все совсем иначе:
Мое сердце обиду проглотит!
Ведь оно сейчас бьется чаще,
А от боли его аж колотит!
Да,мне больно,но боль мне не нова.
Бьешь прям в сердце?Бей смелее!
Просто ты повторяешь поступки другого
И от этого лишь больнее...
Я того другого простила
И смирилась с тем,что я третия.
Просто я его очень люблила,
А любовь моя как проклятие!
Мое сердце дико стонало,
Каждый день я рыдала,молила...
Но я знала,во что я играла.
Я не дура!Я просто любила!
Я ту боль никогда не забуду...
Состояние сердца моего и его.
И игру эту помнить буду!
Ту игру в третьего лишнего!
А теперь я случайно узнала,
Что я в жизне твоей не одна...
Пусто,больно...ведь я доверяла!
Доверяла...выходит,что зря!
Мысли вслух:"У него есть другая
И прощать его не должна!"
И снова боль в сердце тупая,
И снова эта чертова игра!
Я подумала.Я решила.
Я решилась опять поиграть...
Я писала:"Того я любила"
Вот и сейчас не хочу я скрывать!
Мое сердце с ним и с тобою
Одинаково бьется.Сомнений нет.
Только он-позабытое прошлое мною,
Ну а ты-может счастье будущих лет!
Да,мне больно,но сердце стучится.
Да,мне тяжко,но я прощу!
И со мной ничего не случится,
Потому что тебя я люблю!
Потому что без губ твоих нежных,
Что умеют так пылко любить,
И без рук сильных,крепких,надежных
Мне теперь никак не прожить!


Рецензии