По твоим следам как волчица

По твоим следам как волчица
Я готова идти, раствориться,
Тенью стать и найти место,
Где остаться с тобой вместе.

Обострен мой спектр иллюзий:
Ты не волк, ты пока лузер.
Только я отдаюсь гордо -
За тебя я грызу горло.

Что со мною цветной стало?
В черно-белой бреду стае...
Подарила тебе краски
От души моей, без ласки

Пропадаю, раздав нежность
Я всем тем, кто еще грешен.
Быть волчицей - моя доля:
Ни к чему мне теперь воля...


Рецензии
Ох, сильно замутили, мадам!
Хлестко.. аж мурашки по коже.
Особенно очаровательна строка "Ты не волк, ты пока лузер". Думаецца, будущий афоризм!

Классное произведение.

Владимир Четвертков   10.04.2007 00:21     Заявить о нарушении