Он не вернётся

«Он не вернётся. Полюбит другую» -
Твердят мне со всех сторон.
Он не вернётся. Его поцелуи
Забуду, как лёгкий сон.

Он не вернётся. Уйдет и забудет,
Начнет свою жизнь с нуля.
Он не вернётся. А время рассудит,
Зачем нас свела Земля.

Он не вернётся. Раскатами грома
Оставит на небе след.
Он не вернётся. Он просто знакомый,
Теперь для меня его нет.

Он не вернётся. И слёз не проронит.
А я как жила – так живу.
Он не вернётся. Я даже не помню
А был ли он наяву?


Рецензии