Регги у моря

Чайка ляжет на бриз
Воздух мерить крылом
Под соленым стеклом
Ждет коралловый мыс

Забирает волна
Спелый берег в ладонь
Сквозь кокоса баллон
Курит пальму Луна

Сладок бухты тенёт
Полон страсти маяк
К ней в прохладу войдет
Только спустится мрак

О, Великий Отец,
Счастьем нас заряди
Мы добавим тебя
В каждый регги бокал

Мы по капле тебя
Пьём, как регги бокал.

ПС. Это, типа, пестня.


Рецензии