И снова о любви...

Сколько книг об этом написано,
Сколько в песнях об этом поют-
О любви о той самой,"истинной",
За которую жизнь отдают.

О любви,что сильнее смерти
И земного счастья сильней.
О любви,что воспели поэты
Под покровом безлунных ночей.

О которой мечтала Джульетта,
О которой нельзя рассказать...
Но скажите,какая "эта"?
Где такую любовь искать?

Может,истинная любовь-такая,
Когда люди друг другом живут,
Когда землю от края до края
Рука об руку вместе пройдут.

Когда рядом с тобою кто-то,
Кто тебя понимает всегда.
Когда любят тебя не "за что-то",
А когда "невзирая на"...


Рецензии