Апрель

Иду, как в детстве, по бордюру. Шагом
Пройти пытаясь кромку без потерь,
А вечер синий златовласым магом
В мою мечту приоткрывает дверь.

Опять чуть раньше... не столкнулись...только
Пройдешь, слегка задев мои следы,
И нас несет безудержная полька -
Круговорот житейской ерунды.

Я знаю, что случайно нагадает
Мне губ твоих тепло проказник Лель,
Пасхальною снежинкой оседает
Притихший неожиданно апрель.


Рецензии
Понравилось стихотворение! Желаю успехов!

Наталия Скакунова   20.04.2009 05:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.