В твоих руках была ее душа

В твоих руках была ее Душа,
В твоих руках - но видимо ты слаб.
А я сама тебе ее дала,
Ты упустил ее из наглых своих лап.

Мне говорили: ты ей не жених,
Предупреждали: даже не любовь.
Ты целовал, и губы вкуса слив,
Уже тогда соленые как кровь.

А я сняла - сняла и поняла:
Что все игра - не видела одно:
Её душа в надежде замерла,
Любовь быть может, но!

Ты потерял, зачем? - твоя игра.
Ты предал нас, нас всех - не рановато?
Зачем играл? И в чем ее вина?
Она теперь - как я была когда-то.

А я посмела страсть к тебе питать,
Но страсть утихла без ее эмоций.
Как хорошо, что не успела взять
То что хотелось - незачем бороться.

 


Рецензии