Мое естественное состояние

Это утреннее солнце - всего лишь каприз
- Беспечность небесных сил
И тот факт что оно опять появилось
- Ведь его об этом никто не просил
Как если бы вдруг случайный прохожий
Без всяких на то причин
Подошел и сказал который час
И как мне пройти в магазин

Пр
Вселенский хаос у наших границ
И мы будем частью его
Пока мы стремимся что-то нарушить
И что-то сделать наоборот

На сегодня назначена дата войны -
- Так придумал генерал перед сном
Но почему-то никто на нее не пришел
И даже не вспомнил о том
Лишь ветер бьется в закрытые окна
Непризнанный миром поэт
И все что он скажет - станет крылатым
- - Хочет он того или нет
ПР

Сегодня выпало так много воды-
- Воды бессмысленных слов
И я прекращаю этот потоп
Чтобы уйти на дно
Но я состою из мельчайших частиц-
- Всего лишь случайность их сочетаний
И я не уверен - что их что-то держит
- В моем естественном состоянии

Пр


Рецензии
Исследование эмоциональных особенностей поэтов-песенников.
Правила на моей страничке. Жду.
Спасибо за сотрудничество.

Роман Монахов   09.04.2007 21:06     Заявить о нарушении