Мало

Мне мало наблюдать безумцев пыл,
Выслушивать великие прожекты,
Мне мало знать, как отступают в тыл
И сколь умело изменяют вектор.

Мне мало слухов о бунтах и бурях
И сплетен доверительных друзей,
Мне мало знать о дураках и дурах,
Которые, пожалуй, нас мудрей.

Мне мало... Нужно ль продолженье?
Тоскливо наблюдать издалека.
Мне мало созерцать теченье.
Возьми с собой, опасная река.


Рецензии
Весна ж на дворе)) Всего должно быть много)

Тирана Зуу   01.05.2007 23:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.