Тыия

Кого ты ищешь точно знаю я.
Не зря меня сама нашла ты как-то.
Прочь от себя других парней гоня
Всю жизнь ты ищешь лишь со мной контакта!

Я знаю, что огонь большой любви
Огонь святой, огонь непогасимый
Мы пронесем чрез беды и года
Разлуки горечь, страх невыносимый.

Чем дальше мы, тем ближе стук сердец
Тебя я понимаю с полуслова
И свяжет нас не только парочка колец,
Любовь и верность - крепкая основа!

9 апреля 2007 г.


Рецензии