Эпиграф к просьбе об увеличении зарплаты

Уже известно с давних пор,
Людей стремленье - быть богаче.
Мы редко думаем иначе –
- Своеобразный приговор.

У всех лишь разный аппетит,
Определение богатства,
Да и стремление стараться,
На свете всех людей разнит.

Мы все стартуем с разных точек,
И лишь успеем появится,
Мы начинаем шевелится,
Меж посланных судьбою кочек.

Всех разная труба зовет,
На разветвлениях перекрестков.
- В деньгах как правило все просто-
- Никто их даром не дает.

Однако разный пусть там-там,
Итог наступит каждой цели,
Получим ли, то что хотели? -
- Жизнь все расставит по местам.


Рецензии
Спасибо. Пишите ещё. Удачи Вам. Мысли Ваши смелые и правдивые, мудрые. ....Мы начинаем шевелится,
Меж посланных судьбою кочек.
С уважением.

Альбина Волкова   24.04.2007 21:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.