Что то бьется в груди

Что то бьется в груди
Но уже не спеша
Уходя, уходи
Рас со мной не нашла.
Я уже не смеюсь
И уже не дышу
Ничего не боюсь
Никого не прошу.
Гороскопы писали
Давалки надежды
Все писатели врали
Давая надежды.
Мой мирок тишины
И страданья и грез
Он честнее чем ваш
Хоть он соткан из слез.
Зацелованный болью
Мне стыдно писать
Моей жизненной ролью
Суждено мне страдать.


Рецензии