Без вас нет ощущения весны

Огромный мир, холодный и пустой
Меня накрыл своим колючим пледом.
И я, наедине с самим собой,
Пытаюсь отменить вопрос ответом.
В шестой уж раз весна моя пуста!
Шестое лето отогреет землю,
Но только завтра…А сегодня, у креста,
Реальность постигая – не приемлю.
Вы так нужны! Мне холодно без вас,
Без ваших вечно напряженных отношений,
Без ваших рук, без ваших теплых глаз,
Без ваших, вопреки всему, меня прощений!
Я, в сотый раз, взывая к небесам,
Пытаюсь достучаться. Но молчаньем
Мне небо отвечает, голосам
Не подтверждая даже краткое свиданье.


Рецензии
Здравствуйте!

Не удалось пройти мимо! Зацепило!
Всего Вам самого наилучшего!

С теплом

Ольга Барболина Абейдулина   17.04.2007 13:12     Заявить о нарушении
Большое спасибо.
Рад что "зацепило"

Ruslan   23.04.2007 13:22   Заявить о нарушении