из под выдоха

на холодном полу
в присутствие никак
не тающего снега
ты тщетно пытаешся
не отдать меня небу/удачи!/
я много молчу сегодня:
мне больно/ты слышишь?/
мне больно.
лучше заснуть.и по нежным
рукам чиркнуть бритвой
/как в восьмом классе/
пусть снова крутятся врачи.
вернусь я врятли/ты не жди/
и пологайся только на себя.
я знаю наперёд
но я прощу тебя
и может поцелую на прощание
/жму лапу нежно/
спасибо за дыхание!


Рецензии