Умирая...

Я как дикий зверь в неволе
Разве только что не вою,
Сердце рвется, умираю-
Мир жестокий покидаю.

Жизнь проходит за минуту
Что должна еще кому-то?
Планы, мысли и идеи-
Все куда-то улетели.

Я ли это? Иль не я?
Покидает жизнь меня,
Что же будет после смерти
Люди? Ангелы? Ответьте!!

И в последнюю минуту
Открываю я глаза
Мир, все так же ты прекрасен,
Только я уже мертва!
26.09.01


Рецензии