пять остановок...

Яркою лентой петляет метро,
Вдыхаю подземки давящий запах
Мне до тебя не так далеко -
Пять остановок на северо-запад….

Тонким пунктиром наши пути –
Тянется следом прошлого ворох,
Мне до тебя идти и идти–
На северо-запад пять остановок.

На запасном я - первым пилотом,
Над бездорожьем - чернеющей тенью..
Мне до тебя - семь часов самолетом
И пять остановок по направленью…


Рецензии
красивая песня!

Олеся Смертникова   18.10.2007 04:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.