Не быть...

Глаза твои мне говорят,
Руками нежно ты прижмёшь,
А губы алые твердят,
Что счастья лучше не найдёшь,

Глубокий вздох и поцелуй,
И запах твой прекрасней роз,
Но ты уходишь по делам,
И вот в душе пустая дрожь,

Я бы сказал тебе боюсь,
Но если честно ерунда,
Я бы сказал тебе пройдёт,
Но не ответишь ты тогда,

Я бы любил тебя всю ночь,
И целовал тебя в глаза,
Но утром станет другой день,
И дрожь, и снова пустота,

Ты не печалься не грусти,
Я всё равно тебя люблю,
А только вот и ты прости,
Но жить вот так вот не могу.


Рецензии