город

я в отраженьи твоём

свой силуэт под зонтом

прячу от капель дождя;

улиц пустых тишина,

лёгкий туман-пелена,

фары слепые гудят;

и в лабиринте домов

звук одиноких шагов

эхом ложится мне вслед;

бисером мелким дожди

льются свозь серые дни

на одинокий прспект


Рецензии