Мне за долгое время впервые...

Мне за долгое время впервые
Захотелось опять сигарету
Между тоненьких пальцев.
Чтоб клубами пошли голубыми
Мной не купленные билеты
Нежелание расставаться.
Чтобы вжаться поглубже в кресло,
Закружившись с густым дымом,
И забыть, что я есть где-то.
Я зажмурю глаза, честно –
Я не плачу, какой едкий!
Этот дым сигареты...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.