Грязный дворик у Чистых прудов...

Грязный дворик у Чистых прудов,
Старый тополь, чудом не срубленный.
Стая серых облезлых котов
Спины трут о фасады облупленные.

А чуть дальше, ну метрах в пяти,
Мерседесы, Тойоты, Фольксвагены.
Запрудили Москву, не пройти,
Не проехать ни грешным, ни праведным.

Будто съехался весь белый свет,
Чтоб столичною жизнью насытиться.
Вот и Старой Москвы уже нет,
Ну а новой Москвы не предвидится.

И не только в снесенных домах
Есть причина Москвы вымирающей,
А в продутых ветрами умах,
В общем - в бесах повсюду шныряющих.

Это время с приставкою "бес",
бескультурье, "бесбожье", бессмысленность,
Вот и Старой Москвы уже нет,
Есть материей упоительность.

Вот какой неприглядный сюжет,
Может Юра Лужков и обидится,
А вот Старой Москвы уже нет,
Ну а новой Москвы не предвидится.

Наша власть все продаст, не секрет,
Чтобы после подале намылиться,
И вот Старой Москвы уже нет,
Ну а новой Москвы не предвидится.


И народ не забудет в ответ,
Без сомнения Юрик прославится,
За
То, что Старой Москвы уже нет,
А на новую кто же позарится?


Рецензии
Круто!Хотела ограничмться одним словом, но надо более 16 символов:
Круто и всё!

Светлана Осипова-Спева   24.01.2009 23:30     Заявить о нарушении
("ограничиться"...-как всегда опечатка в рецензии)

Светлана Осипова-Спева   24.01.2009 23:31   Заявить о нарушении