Об аскетизме и эротизме

Пришла пора поговорить об этом,
Ведь это - не видение, не сон,
На подиуме - ХОРОВОД СКЕЛЕТОВ!
Он нам как ЭТАЛОН преподнесён.

А вид его пугает, угнетает...
Мертвецким холодом окутывает спину,
И в памяти Освенцим возникает
И Бухенвальда страшные картины!

Там взглядом не на чем остановиться,
Меж рёбер где-то затерялась грудь...
На это глядя - хочется напиться!
Мертво во мне желанье ущипнуть.

Несчастные!!! Поверили они,
Что приведя к вершинам аскетизма,
Судьба на все оставшиеся дни
Добавит их фигурам эротизма.

Реклама похудения цинична!
Мир спятил, если неприлично и старо,
И, вдумайтесь, - совсем не эротично
Иметь фигуру Мэрилин Монро!!!

Не станут эти строки эпохальными,
Скорее - буду вывалян в дерьме,
Но коли уже начал так нахально я,
То вот вам под конец и резюме:

БУХЕНВАЛЬД -всем нам укор,
Хоть любуемся мы готикой!
Подиумный СУПОВОЙ НАБОР
Близко не лежал с ЭРОТИКОЙ!

P.S.

Хоть кое-кто судить меня пытается,
О вкусах споря, я скажу одно -
Мужик не пёс - на кости не бросается,
Ему ценить ПРЕКРАСНОЕ дано!
И Господу хватило мудрости
Придумать ЖЕНЩИНЕ округлости...


Рецензии
И пусть округлы Вера, Ира, Надя...
Я пиво пью, свою округлость гладя!!!

Лев Красоткин   20.02.2009 14:11     Заявить о нарушении
Мудры мужи, но им хватает глупости
Служить своей обжористой округлости...

Юрий Трасун   22.02.2009 18:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.