Не ждал меня

посвящается ПЗ


Не ждал меня, уставясь в потолок...
Но видно, Осень- это наше время.
Кленовый к кедине прилип листок,
И также всё целует дождь осенний..
Как год назад, он нас накрыл вдвоём,
Природа вновь рисует акварели,
Охря и золотя, всё промочив дождём.
Как видно, Осень - это наше время.
Подушка белая, больничная кровать,
И боль колотит беспощадно в темя,
Ещё не знаем, что мы влюбимся опять,
Лишь чувствуем, настало Наше время..


Рецензии