о Паше

Чёрные волосы, брови, как смоль
С простынёй контрастируют, в сердце врезаясь.
Я с тобою прочувствую всю эту боль..
Я бежала к тебе и почти задыхалась.
Ты прикован к постели, я - сердцем к тому,
Кто лечил меня после твоих горьких ядов.
Ты всё в мыслях ко мне, я - всё в мыслях к нему.
Перекрестия судеб, сердец, рук и взглядов..


Рецензии