Tabula Rasa Чистый лист

Я каждый день начинаю с нуля.
«Tabula Rasa» ножом по запястью
Давно написала, ещё до тебя,
Не понимая в чём заключается счастье.

Чистый лист. Без обид и потерь.
Без любви. Что скрывать?! Всё не вечно.
И под 200 для меня не предел.
Как по жизни помчу я по встречной.

И чернила не тронут листов!
По ролям мою жизнь не распишут!
Хоть я знаю, что каждый готов
Внести лепту в то, чем сам и не дышит.

Я сама ярко-алым на стенах
Распишу всё по линиям длани.
И поклянусь жизнью струящейся в венах
Начинать день с прогулки по грани.

9.04.2007 г.


Рецензии