Отвори для меня эту ночь

Отвори для меня эту ночь,
Как закрытую в прошлое дверь,
Мы сольемся губами точь-в-точь,
Как земля и вода, только верь
В то, что мы повстречались не зря,
В то, что можно от счастья летать
И я буду губами шептать,
Я твоя, я твоя, я твоя.
До рассвета в плену тишины,
Ты любовью сумеешь помочь,
Даже небо поймет в эту ночь,
Как мы сильно друг другу нужны.
Пусть оставят нас сны до зари,
Мы сольемся губами точь-в-точь.
Отвори для меня эту ночь,
Отвори, отвори, отвори!


Рецензии