я так устала...

Накатило!Нате!Берите!
Оболочка не виртуальная,
На кусочки меня порвите,
Боль съедает меня-реальная,
Виртуал-лишь одно наказание,
Столько сил моих зря уничтожено,
Надоели мне эти страдания!
Хоть душа моя в них и вложена,
Сердце вновь кровоточит,молчащее,
Налетайте!Уж не сопротивляюсь!
Было все для меня- настоящее...
Я ни в чем(слышите?) не раскаюсь!
Накатило!Берите!Витязи!
Мало мне уже виртуала!
Я сорвалась давно с этой прИвязи...
Убивайте...я так устала...

________________________________

Спасибо Иринке Полониной за вдохновение!
http://www.stihi.ru/2006/01/15-601
P.S. Это только рецензия и ничего общего с моим внутренним миром не имеет.


Рецензии
Близко до боли....
Спасибо за такое стихотворение. Пожалуй, выучу его наизусть...:(

С теплом, Мари.

Русалкамари   21.12.2007 13:13     Заявить о нарушении
Мари,не нужно грусти...
Желаю счастья и улыбок в наступающем!

С ответным,
Таша

Лилия Долины   22.12.2007 21:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.