Может быть

Ты может быть снова услышишь,
Как нежно в груди моей бьются
Слова, подойдешь ко мне ближе
И рядом захочешь проснуться.
Почувствуешь снова, как сладко
Сквозь сон целовать меня, буду
Тобой любоваться украдкой,
Как будто ты новое чудо.
Как будто ты небом дарован
И рядом с тобой засыпая,
Я ночь назову эту раем,
А рая не нужно второго.
Ты может быть снова услышишь,
Как нежно в груди моей бьются
Слова, подойдешь ко мне ближе
И наши ладошки сомкнутся.


Рецензии