Вопрос

На стихотворение "Выбор"( Мюльгаузен)


Запах,щекочущий ноздри,
ветер ночной принёс.
В Небе- холодные звёзды,
Бог или Урсус?* Вопрос.
Лапы в наряде сером,
с тёмной полоской грудь,
мы выбираем Веру,
Вера откроет путь.


Урсус*-древний дух в образе пещерного медведя


Рецензии
Сыр швейцарский. Водка "Урсус".
И маслиночки. И уксус.
Лососина и язык...
Так я ужинать привык.

С теплотой
Слава

Glory   11.04.2007 11:02     Заявить о нарушении