Посиди со мной рядом

Посиди со мной рядом чуть-чуть,
Помоги мне о прошлом забыть!
Научи по-другому любить,
Я от грусти хочу отдохнуть.
Я хочу любоваться тобой,
Как букетом любимых цветов,
Как бокалом из лучших стихов,
Как цепочкой своей золотой.
Подари своей кожи тепло,
Мне захочется снова мечтать,
Только так, чтобы губы прожгло
И могли мы едиными стать
На минуту хотя бы, любить.
Я от грусти хочу отдохнуть,
Посиди со мной рядом чуть-чуть,
Помоги мне о прошлом забыть!


Рецензии