встреча

жизнь шла своим широким шагом,
не смотря ни под ноги, ни вперед,
не боялась переулков полных мраком,
ни солнца,сжигающего горизонт...

она шла сквозь лужи людских слез,
сквозь радости любящих сердец..
она шутила смерти,настроенной всерьез,
не ведая, что это всего лишь конец..

так прошел месяц, парочка лет,
а мы все не меняемся,все на земле...
по другому теперь ослепляет свет,
и вот ты вновь явилась мне...

изменилась...стала другой,сильней,
взор твой лишен любви,нежности,лишь гнев...
нет времени на привет,идешь быстрей,
а я стою,смотря тебе вслед обомлев...

простое прости так стесняет грудь,
так хочет слиться со словами,
и сказать тебе что нибудь,
вспомнить все то что было меж нами...

просто намекнуть кратко,глазами,
что я прощу лишь прощения,
испарившись за семью замками,
отдаваясь терзаниям душевного мучения...

прости меня,прости, ты ведь любишь,
любишь все еще меня,
и ведь ты не разлюбишь,
зная что я более не люблю тебя


Рецензии