Как хочется страстно гореть и любить...

На свете прекрасно становиться жить,
Кого-нибудь если голубишь,
Так хочется страстно гореть и любить,
А ты меня снова не любишь.

В далёкое плаванье плыть кораблю,
Пока не списали на мыло,
А я всё равно тебя очень люблю,
Хоть ты меня не полюбила!

Тебе на скаку я оставлю коня
И избу - ну, честное слово!
Давай же скорей полюби-ка меня,
Пока не влюбилась в другого!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.