City angels

Я не хотела в тебе видеть плохое,
Я хотела чего-то,чего-не знаю сама,
Просто любовь-это чувство такое...
Она-как цунами. Нахлынет волна,
Смоет твой мир и оставит пространство,
Случайную радость и долю тепла,
Ты любишь - прощаешь и ложь,и хамство,
Такая вот сложная штука она...
Любовь не убьешь метким выстрелом в сердце,
Любовь заставляет жить для других,
Незаметно делить свое в жизни место,
Не брать на себя,а все брать на двоих.
Любовь дарит крылья.Мы ангелы в джинсах,
Теряемся в окнах высотных домов,
Шлем письма друг другу (как будто мы близко...),
Пытаясь понять сложность трех простых слов...

/02/2006/


Рецензии
Когда я пинал сдутый мячик и понимал что умир целый мир компактного воздуха а потом запутался в мыслях и умер... Жаль что только виртуально
А стихи ничего...

Кирилл Максимов   13.04.2007 21:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.