Увы...

Оставляю дом позади,
Еду я куда-то вперёд.
Фонари горят впереди.
Автобус меня всё везёт.

В непроглядной еду ночи,
Еду я куда-то вперёд.
Мобильный в кармане молчит.
Редкий прохожий идёт.

Тянут мысли домой и зовут.
Еду я куда-то вперёд.
Дома родные все ждут...
Стрелки в часах всё ползут.

Оставляю дом позади,
Еду я куда-то вперёд.
Мне на работу идти,
Без денег никто не живёт.

май 2005 г.


Рецензии