Пожелание другу

Ты потреблял алкоголь,
В сердце своём глушил боль.
Не думал о тех, кто вокруг.
Но ближе всех был тебе друг.

Если и дальше ты будешь пить,
Больше нам вместе не быть.
Я навсегда попрощаюсь с тобой,
Если рядом не будешь со мной.

Сколько прожили вместе, прошли.
Были и горе и радости дни.
Потому я тебе доверяю,
Изменений в жизни желаю.

Изменений тебе и себе.
Поправок в нашей судьбе.
Только ты бы меня не подвёл,
Жизнь бы обычную вёл.

Чтобы ты ничего не забыл.
Чтоб характер такой же твой был.
Получил ты от жизни урок,
Научился, намучился впрок.

Тебе нужно сейчас измениться.
С жизнью другою смириться.
Начать всё сначала и жить.
И вместе со мною дружить.

13.11.2003 г.


Рецензии