Дождь за окном и ветер воет

Дождь за окном и ветер воет.
Ветка мокрая стучит в стекло.
Только мне не грустно и не холодно.
Отчего то на душе сейчас светло.

Будто ласковое солнышко
Гладит нежным лучиком меня.
Завернувшись в плед, сижу я в кресле,
Кофе медленно цедя.

Скоро муж придет домой с работы.
А все звонка, зачем-то жду.
Как хочу отбросить все заботы,
Улететь отсюда на луну.

Скажешь, что же напридумала…
Не грущу, хоть ты не позвонил.
Просто новый стих опять придумала,
Чтоб меня ты все же не забыл.
январь 2007 г.


Рецензии