И себя склоняю глупо по кусочкам

Взявшись рисовать картинку словом
Неумело спрятав искренность свою,
Заштрихую неумение условно
И, рисуя, я внутри себя пою:
Для тебя пою зеленые рассветы
И, оранжевый рисуя ветерок,
Примеряю разноцветные береты
И стараюсь, чтобы кто-то не продрог

Иногда вдруг получается жестоко:
Не по детски, неуютная боЯзнь,
И слова гремят дождем по водостокам
Отправляя в путь-дорожку микроказнь
А пропеть фальшиво-сладким голосочком -
Не приучена, изволите простить?
И себя склоняю глупо по кусочкам,
Иль спрягаю.Только нет сил не постить.


Рецензии