Гете и Радиохед

По эскалатору бегом,
Я смелость обронил,
Вдоль позвоночника мороз,
В мороженом ваниль

Упрямый ветер рвет сирень,
Вареньем шов прошит,
Карманного размера солнце
Прошу Вас одолжить

Быть может, с ним я не найду,
На день рожденья, хвост,
Тогда My Dying Bride вернет
The losing swans, their lost

Но не найдя что потерял,
Я успокою страх,
И в благодарности скупой
Рассказ кота в цепях:

То, что умом мне не понять,
Мне не принадлежит,
Нашел я в ясности туман,
Но как же дальше жить?

Читать, хранить иначе мне,
Подушечками пальцев,
Как поцелуи по спине,
Что куплены за двадцать

 Дарить подарки, доверять,
Прошу Вас научить,
Укусам нежным открывать,
То, что внутри лежит

От кожи плакать…
И жалеть, что все же я так грешен,
Как Вы, мне никогда не быть,
And You're so fuckin special


Рецензии