Faith No More

Нет больше веры черноокой,
Нет больше в мире островка,
Где вольной птицей одинокой,
Примчавшейся издалека,
Гнездилась грешника душонка,
Навек покинув край родной,
Сплетя гнездо из веток тонких,
В земле известной ей одной.

Теперь ветра житейских бурь
(Неощутимые, но злые)
Растреплют пёрышки златые,
Наивную повыбьют дурь,
В колтун собьют мечтаний косы
И на холодные утёсы
Нагую выбросят её ...
Отныне ползать ей змеёй...

 июнь 98г.


Рецензии
Очень интересный слог я как будто сама очутилась в житейских бурях))

Анна Михайловна Богатырева   11.09.2007 01:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Аня. Весьма польщен.

С наилучшими пожеланиями,

Одинец Волков   14.09.2007 09:12   Заявить о нарушении