к тебе под футболку

а меня разрывает
на части весна,
в кровь проникает
воздухом теплым
и в мозаике из стёкол
пляшут тысячи «я»,
и собраться
без толку

мне б
забраться
к тебе под футболку
не надолго
всего на чуть-чуть
так, апреля и мая
хватит,
успокоить ртуть,
а еще,
целовать тебя, не уставая....

и в путь
по местам,
где ночуют прозрачные сны...
как ты пахнешь!
солью,
небом,
карамелью весны...
ты из тысячи Ю
поможешь мне склеить одну
ну а я
до самого лета
тебя залюблю!

....до Конца Света!


Рецензии
Прям теплое такоеееее...ммммм..... /мечтательно закрыла глаза/Очень понравилось)

Дуня Мур   14.10.2010 10:38     Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.