Ты ушла от меня, я заметил,..

Ты ушла от меня, я заметил,
Растворившись светом в ночи,
Потушивши последние свечи,
И в дверях оставив ключи.

Разошлись наши судьбы как звёзды
Разлетаются в космосе в ночь.
Быть с тобой, как всегда, так как прежде,
Промолчу, нет, скажу, был не прочь.

Наши роли они не как звёзды,
Не подвластны желанью судьбы.
Я хотел быть с тобой, так как прежде,
Я хотел, только вот, «кабы бы»,

Заходило бы Солнце с Востока,
В горы реки текли бы журча -
Ты пойми, без тебя одиноко -
Только жизни сгорела свеча.

Я огарок её поднимаю,
И до боли сжимаю в руках -
Как хотел?! Но теперь не желаю
Пресмыкаться змеёю в ногах.

2006.09.25, ред. 2007.04.09, ред. 2008.05.15


Рецензии
...грустно и печально..до глубины души!
Запало в душу...

Ксения Михайлова   02.02.2010 21:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.