Хайку-33

силуэт мелькнул
на тёплых водах плёса
махнув мне крылом
***
Берёзку как мать
Приятно мне вспоминать
Не позабуду
***
Всем путь через Стикс
Кто путь лучший укажет?
Нет больше таких
***
Голодновато
Над собачьей кормушкой
Стою задумчив
***
Время подвижно
И если остановишь
Сам вокруг крутись


Рецензии
Время подвижно

нет таксобокса
следует викифицировать
такая вот мушмула

Валентина Томашевская   09.04.2007 15:31     Заявить о нарушении