К последнему пристанищу надежд



Уж поднят Якорь, Парус вздыбил грудь,
И наш Корабль под возгласы Невежд
Покинул Гавань, отправляясь в путь
К Последнему Пристанищу Надежд.

Мы посетили все Материки:
Добра и Зла, Обманчивых речей,
Мы переплыли Океан Любви,
Нас мучил зной на Острове Страстей.

Мы поднимались на Вершину Грез,
Пустыню Лжи с тобой пересекли,
Мы искупались в Водопаде Слез,
В Саванне Страхов ночи провели.

Скитались мы в Неведомых Мирах,
Нигде Покой с тобой не обрели,
Ведь мы привыкли прятаться в Мечтах,
Стремясь доплыть до Краешка Земли.

Попутный ветер в спину будет дуть
И щекотать нас складками одежд,
Вновь будет долгий, бесконечный путь
К Последнему Пристанищу Надежд.

© Слава Обломов

(2007)


Рецензии
ЗДОРОВО!!!
С уважением, Ирина.

Ирина Маркарян   27.11.2012 20:38     Заявить о нарушении
К вашим услугам)))
С благодарностью,

Слава Обломов   28.11.2012 16:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.