В порочном мире, где людей

ЖДАНЮКУ
Владимиру Ивановичу

В порочном мире, где людей
гробит и травит лиходей
с предвзятой наглостью своей,-
надежды лучик - на "Amway".
Но ещё более верней -
на тех знакомых и друзьей,
что отдаются полностью
СЕТИ ВЗАИМОПОМОЩИ.

8.04.07г


Рецензии